miércoles, 27 de marzo de 2013

CRÓNICA DE LOS PARTIDAZOS DE LA JORNADA 22 DE LA ZON SAGRES

FC Portó 2-0 Es toril (Viernes 8 de Marzo, 21:00H)
El FC Portó recibía al Estoril, los de Víctor Perrera querían seguir luchando por la liga y no dejar que el Benfica se alejara, fue un partido donde los visitantes no hicieron mucho, el primer gol del FC Porto llegaría muy temprano, a los 4' minutos de partido, Jackson Martinez marco de penalti en el minuto 14'. Con este resultado los de Vítor Pereira siguen segundos, con 56 puntos, a tan solo dos del Benfica.
SC Braga 2-0 Marítimo (Sábado 9 de Marzo, 19:00H)
El Marítimo visitaba al SC Braga, con la ilusión de conseguir los tres puntos y ponerse quinto con 32 puntos, pero los de Pedro Martins no tuvieron esa suerte, los de José Pesetero se esforzaron al máximo y consiguieron irse al descanso marcando, Hugo Viana hacia el 1-0 en el marcador. En la segunda parte el Marítimo no sabia como hacerse con el control del balón y lo pago caro, porque apunto de finalizar el partido, Alan metería el segundo para el SC Braga.
Académica 1-1 Sporting CP (Sábado 9 de Marzo, 21:15H)
Partido muy importante para los dos equipos, el Académica se jugaba alejarse del descenso y poder respirar tranquilo para la siguiente jornada, pero no consiguieron ganar al Sporting CP, que quería lo mismo, es una temporada para olvidar para los de Jesualdo Ferreira, son decimos con 24 puntos y solo pudieron llevar un punto.
Benfica 5-0 Gil Vicente (Domingo 10 de Marzo, 21:15H)
Los de Jorge Jesus no sintieron pena por su rival en ningún momento, sabiendo que su máximo rival el FC Porto habían ganado, ellos no podían perder, si no perderían el primer puesto y al Gil Vicente le metieron cinco goles, los de Paulo Alves venían a ganar o empatar, para alejarse de la zona de descenso, pero no tuvieron suerte y siguen décimoterceros con 19 puntos, a solo dos del descenso.